Mimosa Dining |
2011年 09月 24日 |
Mimosa Dining 下中野本店 へ
本日の前菜
カルパッチョ
豆腐とカリカリジャガイモの胡麻サラダ
さわらの西京焼き
マスタードソースのグリルチキン
秋刀魚の香梅揚げ
ぷりぷりエビの特製マヨネーズソース
更科そば
デザート
本日の汁物が付いて
10品3500円 (飲み放題120分付)
どれも美味しくてみんなも大満足!
何より、こうして昔の仲間と集まり
ワイワイできることが嬉しい。
次は忘年会ね~
抹茶アイス
「ミモザ ダイニング 下中野本店 」
岡山市北区下中野344-101
℡/086-250-2292
営業時間/月~金 17:30~24:00
土・日・祝 17:00~24:00
定休日/不定休
by wanaseikatu | 2011-09-24 23:11 | ご飯や